Descripción
Es una mezcla de fitohormonas naturales extraídas de procesos vegetales con una alta concentración de citocininas, aminoácidos vegetales, fuentes energizantes, vitaminas biológicamente activas y un complejo de sustancias inductoras de resistencia. Promueve el desarrollo de nuevos brotes laterales, crecimiento de tejidos, así como mejorar los procesos de floración y cuaje de frutos, además de otros procesos fisiológicos que están influenciados por las citocininas. Favorece el vigor de los tallos al estimular el metabolismo vegetal que actúa sobre el crecimiento, desarrollo, productividad y resistencia potencial de las plantas contra factores adversos, brindando una mayor resistencia de la planta al ataque de enfermedades y plagas.
Composición | p/v |
Citoquininas | 2,475% |
Auxinas | 0,165% |
Giberelinas | 0,182% |
Aminoácidos | 14% |
Extractos orgánicos | 50% |
Base Mix | 10% |
Ventajas Competitivas:
Mejora los procesos de la fotosíntesis y la formación de almidones.
Estimula el proceso de floración y el cuajado del fruto, así como el rendimiento y la calidad de las cosechas.
Promueve la formación y el desarrollo de los meristemos de crecimiento promoviendo el desarrollo de las plantas.
Incrementa y uniformiza el tamaño de los frutos.
Características especiales de Ambassador
Inducen Resistencia Sistémica | Estimulación de mayor potencial genético de producción | Se optimiza el tamaño y peso molecular, se logra una penetración vía estoma-cutícula | Adaptabilidad a factores de stress | pH favorables |
Densidad: 1,12 pH 5,1
Presentaciones: 1L / 4L / 5L / 20L / 200L / 1000L
Cultivos | Dosis l/ha |
Hortalizas de tubérculos y bulbos: Ajo -Cebolla – Camote – Papa | 1 – 2 |
Hortalizas de hoja: Apio – Esparrago -Espinaca – Lechuga – Perejil – Cilantro | 0,5 – 1 |
Forrajes: Alfalfa – Pastos | 1 – 2 |
Cereales: Arroz – Trigo – Avena – Cebada -Maíz – Sorgo | 1 – 2 |
Leguminosas: Frijol – Ejotes – Soya –Garbanzo –lenteja – Cacahuate – Lenteja | 1 – 2 |
Crucíferas: Repollo (Col) – Coliflor – Brócoli– Rábano – Mostaza | 1 – 2 |
Cucurbitáceas: Sandía – Melón – Calabazas– Chayote – Pepino – Ayote – Pipián | 1 – 2 |
Frutales Tropicales: Mango – Aguacate –Rambután – Papaya – Café -Cacao – Cítricos– Guayaba – Mangostán | 2 – 3 |
Hortalizas de fruto: Chile – Pimiento –Jitomate – Tomate – Berenjena | 1 – 2 |
Hortalizas de raíz: Remolacha – Zanahoria | 1 – 2 |
Raíces y Tubérculos: Ñame – Yuca – Yautía– Tiquizque – Ñampí – Malanga – Jengibre | 1 – 2 |
Berries: Fresa Zarzamora – Frambuesa –Grosella – Arándanos – Cereza | 1 – 2 |
Musáceas: Banano – Plátano – Abacá | 1 – 2 |
Vid: Uva de mesa – Vino – Uva pasa. | 1 – 2 |
Otros Cultivos | Dosis l/ha |
Ornamentales | 1 – 2 |
Piña | 2 – 3 |
Pimienta | 1 – 2 |
Tabaco | 1 – 2 |
Algodón | 1 – 2 |
Agave/Sábila | 1 – 2 |
Caña de azúcar | 1 – 2 |
Recomendación de Uso
Recomendado para aplicaciones foliares. Aplicar durante toda la etapa de desarrollo de los cultivos para lograr un mayor estímulo de meristemos apicales y lograr una mayor producción de brotes laterales. En etapa de prefloración aplicar para mejorar el proceso amarre de flor y a un mayor cuaje de frutos. En etapa de formación y crecimiento de frutos estimula una mayor elongación de la célula mejorando con ello los tamaños y por ende un incremento
de la producción.